Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Читал книгу давно, так, утопия фантастическая. Короче, чел стал президентом России и обратил ее в мусульманство. Построил здоровеннейший храм и муедзин с утра до вечера орал с вышины Алла бисмалла. По-моему, это Головин был. И все бы ничего, но ведь прав становится, собака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это не сайт ВГТРК. Вгтрк размещает лишь рекламу о голосовании.Накрутки нет. Но по сравнению с православными россиянами, мусульмане более неуёмный народ. А голосовать каждый человек может 1 раз в сутки. Вот они заходят и голосуют ЕЖЕДНЕВНО за эту мечеть. А нам просто лень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Да ну? ну да ну поверь мнея стараюсь быть молчаливо-толерантной в вопросах религии, как бы меня это всё не бесило... но накрутки нет.Просто огромной православной части России нужно бы так же ежедневно заходить и голосовать. и результат был бы иным. Изменено 26 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну да ну поверь мнея стараюсь быть молчаливо-толерантной в вопросах религии, как бы меня это всё не бесило... но накрутки нет.Просто огромной православной части России нужно бы так же ежедневно заходить и голосовать. и результат был бы иным.а ты сама-то в это вериш? расскажи нам как делается голосование в интырнэте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а ты сама-то в это вериш? расскажи нам как делается голосование в интырнэте мне не надо верить или не верить. я Знаю что именно это голосование без накруток. Как сделать так чтобы наши достопримечательности набирали голоса я написала. Но нам же проще про верю-не верю поговорить чем Ежедневно как на работу..заходить и голосовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от верблюда всё, не хотите, не верьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Маша, откуда ты это знаешь? а я знаю откуда Маша знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а я знаю откуда Маша знает Она думает что знает)) но это далеко от истины))Теперь мы знаем где Маша работает Ты еще скажи что знаешь где я работаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Теперь мы знаем где Маша работает я этого не говорила))))Она думает что знает)) но это далеко от истины))и такое возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти