Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Даже не пытался узнать, это слишком высоко ниии, мы из низов, близки к народу))) Но можете называть меня Мой господин)) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не скрываю где я работаю, но и не афиширую. кто знает тот знает) и да именно поэтому я в курсе некоторых вещей. поэтому и пишу то что пишу. не была б уверена - промолчала бы можете называть меня Мой господин))Мишаня бдсм пересмотрел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не скрываю где я работаю, но и не афиширую. кто знает тот знает) и да именно поэтому я в курсе некоторых вещей. поэтому и пишу то что пишу. не была б уверена - промолчала бы Мишаня бдсм пересмотрел)))Ниии, у меня даже канал с порнушкой отключили за неуплату((( я в пичали и на диете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скажем так, мое бывшее место работы, приучило меня к смгарам Ромео и Джульетта и кохиба пирамида))) Нынешнее место работы, позволяет куирть сигары, пить ром и виски)) дарить людям свет и тепло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 По логике вещей самый близкий к народу это чиновник Ну да, слуга народа... ))))Скажем так, мое бывшее место работы, приучило меня к смгарам Ромео и Джульетта и кохиба пирамида))) Нынешнее место работы, позволяет куирть сигары, пить ром и виски)) дарить людям свет и тепло)))Мля... У вас там не намечается разширение штатов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну да, слуга народа... ))))Мля... У вас там не намечается разширение штатов?Нет))) а ты готов по 18 часов в сутки работать? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет))) а ты готов по 18 часов в сутки работать?Ну работаю же по 20... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мечеть хорошая, надо поддержать. Навалимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 навалился на Мамаев курган, и 2 раза на Коломенский Кремль хавтра продолжим навал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот вам и ответ:"мечетьВсего проголосовало13 772 790на сайте: 944 622по смс: 12 828 168" "родина матьВсего проголосовало906 780на сайте: 662 087по смс: 244 693" сколько денег заработали на мусульманах на этом сайте? многа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти