Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Даже не пытался узнать, это слишком высоко ниии, мы из низов, близки к народу))) Но можете называть меня Мой господин)) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не скрываю где я работаю, но и не афиширую. кто знает тот знает) и да именно поэтому я в курсе некоторых вещей. поэтому и пишу то что пишу. не была б уверена - промолчала бы можете называть меня Мой господин))Мишаня бдсм пересмотрел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не скрываю где я работаю, но и не афиширую. кто знает тот знает) и да именно поэтому я в курсе некоторых вещей. поэтому и пишу то что пишу. не была б уверена - промолчала бы Мишаня бдсм пересмотрел)))Ниии, у меня даже канал с порнушкой отключили за неуплату((( я в пичали и на диете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скажем так, мое бывшее место работы, приучило меня к смгарам Ромео и Джульетта и кохиба пирамида))) Нынешнее место работы, позволяет куирть сигары, пить ром и виски)) дарить людям свет и тепло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 По логике вещей самый близкий к народу это чиновник Ну да, слуга народа... ))))Скажем так, мое бывшее место работы, приучило меня к смгарам Ромео и Джульетта и кохиба пирамида))) Нынешнее место работы, позволяет куирть сигары, пить ром и виски)) дарить людям свет и тепло)))Мля... У вас там не намечается разширение штатов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну да, слуга народа... ))))Мля... У вас там не намечается разширение штатов?Нет))) а ты готов по 18 часов в сутки работать? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет))) а ты готов по 18 часов в сутки работать?Ну работаю же по 20... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мечеть хорошая, надо поддержать. Навалимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 навалился на Мамаев курган, и 2 раза на Коломенский Кремль хавтра продолжим навал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот вам и ответ:"мечетьВсего проголосовало13 772 790на сайте: 944 622по смс: 12 828 168" "родина матьВсего проголосовало906 780на сайте: 662 087по смс: 244 693" сколько денег заработали на мусульманах на этом сайте? многа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти