Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А на мото/мопедах чо как? Вроде как прямым текстом не указано, что не пущать и прайса нет... На мопеде так вообще не должны по идее придраться.

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С удовольствием присоединюсь к поездке в воскресение, если кто на коробке еще будет, то вообще шикарно :)

На коробке туда ехать не советую, будут ужасные пробки, машину придется оставлять на перехватывающей парковке задолго до Жуковского

Как уже сказано выше, город с 27 августа закрыт для транзитного проезда и разрешен только жителям, работникам и поставщикам города по спец пропуску. 

Самый простой способ попасть на МАКС, это электропоезд с Казанского вокзала до платформы "Отдых" или "42-километр" далее на бесплатном автобусе

В городе со вчерашнего дня каждые 100 метров стоит сотрудник дпс, мопедам разрешают ехать только по тротуарам или обочине. На дорогу не выпускают. В качестве профилактики выписывают штраф за любую мелочь, например за выключенный ближний свет. В городе много московского мотобата, безжалостного, байков 10 насчитал. А это на такой маленький город ой как много. 

Так если у меня все в поряде, то стоит ли ехать на байке (у меня мопедообразная 200ка на транзитах, обычному менту можно сказать, что мопед =))? А на счет обочин/тротуаров не получится, что один скажет по нему ехать, а следующий нагреет на 500/2000 р.? =)  Смутило, что вроде как нигде не прописано каким образом объясачивать мотоциклистов.

Не позапрошлом подъезжал прям к воротам без проблем.

Я поеду на коробке в воскресенье.

Мотоцикл оставлять на той парковке не хочу. Стремно.

Кстати, у меня будут места в машине. Выезжаю из Барвихи, но могу проехать через город и забрать кого-нить у метро.

был вчера там. Поехал на машине, оставил её на другой стороне железной дороги у платформы отдых. Пробок не заметил.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...