Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 27.08.13 10:08; ДТП; Волочаевская ул. 2к1 х Красноказарменная 1.; Пилот в больнице. Мото Benelli stels 600 без присмотра. 89175831459(МГ на месте); Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванЧ 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если мот белый с красной рамой. То знаю владельца. У него сломан палец. Могу подъехать, если необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homester 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Белый, с красной рамой. Нас тут трое, т.ч. подъезжать наверн не надо. Ждем эвакуатор,который вроде бы вызвал сам пилот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homester 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ИванЧ уточни плз у пилота приедет ли кто. Гайцы телефон не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванЧ 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 звонил на моб. абонент недоступенчерез 25 мин буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homester 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отбой, приехал друг пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon-Padonok 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Был на месте около 10 часов. Пилота увезли в больничку. Гайцы ждали друга с эвакуатором. По словам моего друга, который проезжал раньше, с пилотом был пассажир. От помощи отказались. Моц забрали? Если будет нужна помощь, я не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homester 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пилот в больнице, мотоцикл увез друг. По сути. Выезжая на Танковый пр. со стороны набережной, дама не пропустила пилота, двигавшегося по Волочаевской ул. в сторону Красноказарменной. У пилота стоял знак главная дорога, у дамы на мерсе - уступи дорогу. На схеме всё отражено верно. Пилот тормозил, но не успел. Шлемом разбил стекло с пассажирской стороны. Мот похоже под списание: треснула рама с 2-х сторон, оторвана вилка, помят радиатор и т.п. Пластик треснул со всех сторон. Со слов очевидца скороть у пилота была не большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мимо проезжал. Пилот от помощи отказался, но визитку взял. Скорая и ГИБДД были на месте. Остаться не мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio_Carlione 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Друзья, вчера выписали из больницы, выражаю всем, кто помогал в эвакуации моего мота, огромную благодарность, очень помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения