Перейти к содержанию

27.08.13 10:08; ДТП; Волочаевская ул. 2к1 х Красноказарменная 1.; Пилот в больнице. Мото Benelli stels 600 без присмотра. 89175831459(МГ на месте); К

Рекомендуемые сообщения

27.08.13 10:08; ДТП; Волочаевская ул. 2к1 х  Красноказарменная 1.; Пилот в больнице. Мото Benelli stels 600 без присмотра. 89175831459(МГ на месте); Контроль ситуации

Если мот белый с красной рамой. То знаю владельца. У него сломан палец. Могу подъехать, если необходимо.

Белый, с красной рамой. Нас тут трое, т.ч. подъезжать наверн не надо. Ждем эвакуатор,который вроде бы вызвал сам пилот.

Был на месте около 10 часов. Пилота увезли в больничку. Гайцы ждали друга с эвакуатором. По словам моего друга, который проезжал раньше, с пилотом был пассажир. От помощи отказались. Моц забрали? Если будет нужна помощь, я не далеко.

Пилот в больнице, мотоцикл увез друг.

По сути. Выезжая на Танковый пр. со стороны набережной, дама не пропустила пилота, двигавшегося по Волочаевской ул. в сторону Красноказарменной. У пилота стоял знак главная дорога, у дамы на мерсе - уступи дорогу. На схеме всё отражено верно. Пилот тормозил, но не успел. Шлемом разбил стекло с пассажирской стороны. Мот похоже под списание: треснула рама с 2-х сторон, оторвана вилка, помят радиатор и т.п. Пластик треснул со всех сторон.

Со слов очевидца скороть у пилота была не большая.

eMmQYNwV.jpg

62UvUSsl.jpg

peSWwoz9.jpg

WR12p6Ds.jpg

Мимо проезжал. Пилот от помощи отказался, но визитку взял. Скорая и ГИБДД были на месте. Остаться не мог...

• 2 недели спустя...

Друзья, вчера выписали из больницы, выражаю всем, кто помогал в эвакуации моего мота, огромную благодарность, очень помогли.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...