Андрей 7666 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не заполнил страховку на месте что дела подскажите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Не заполнил страховку на месте что дела подскажите пожалуйста!!!!Подробнее напишите пожалуйста. Где вы находитесь, что-то произошло?Позвоните, если срочно Георгию 84957405720, попросите проконсультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7666 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ДТП На Волгоградском проспекте 78!!! Не заполнил страховку на руках только Справка и определение от гайцов А само Извещение не заполнил не я не он!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ДТП На Волгоградском проспекте 78!!! Не заполнил страховку на руках только Справка и определение от гайцов А само Извещение не заполнил не я не он!!!Заполните свою часть. Попытайтесь попросить вторую сторону заполнить его часть. Если он откажется, то что вы можете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По моему достаточно будет только вашей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7666 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо Ребят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не заполнил страховку на месте что дела подскажите пожалуйста!!!!Не переживайте. Данная бумага большой роли не играет. Можно и без неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Андрей 7666,а теперь вспомни,сколько раз я тебе на месте повторила,пока не было ИДСов,"Извещение о ДТП заполнили?Иди пиши,чего время терять,водила все равно без дела сидит вон..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не заполнил страховку на руках только Справка и определение от гайцов А само Извещение не заполнил не я не он!!!Справка о ДТП на руках? Просто заедь в ГИБДД и поставь там печать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Справка о ДТП на руках? Просто заедь в ГИБДД и поставь там печать!Справку ему на месте дали,но там вроде только угловой штамп стоял,печати не было.Господа,давайте не путать только справки из компетентных органов с извещениями о дтп,которые заполняются участниками дтп.Бланки этих извещений выдаются с каждым полисом ОСАГО и по первому требованию в любом офисе продаж любой СК.Варианты "незаполнения":бланка не было ни у одного из участников и отказ от заполнения одного из участников.А по сути,народ ленится и забивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти