Рысь 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем кто вчера помогал - огромное спасибо! Ребята в больнице - чувствуют себя нормально, были у них вчера ночью и сегодня утром - все необходимое привезли.Завтра поедем опять. У девушки закрытый перелом лодыжки вчера наложили гипс и ушиб головы. У парня окрытый перелом ноги (ночью сделали операцию - поставили скобку). Ребята сами очень удивились отсутствию сфетофора и разметки в таком широком месте проезжей части(со слов пострадавших). Пилоту наложили швы, чувствует себя нормально, с места ДТП сбегать он не собирался.Пассажирка чувствует себя нормально. Всем еще раз большое спасибо за помощь! Вчера ночью, когда я возвращалась домой, на этом же переходе произошло еще одно ДТП с участием автомобиля Инфинити - сбили человека на этом же переходе только по направлению в область. Печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 надо писать об установке светофора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертный центр Probok.net собирает, проверяет и передаёт в органы власти ваши предложения, как убрать заторы, повысить безопасность и решить другие городские проблемы.http://probok.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Роисся вперде! вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кстати там есть уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Совершенно не выход из ситуации, что там предложили. "Убрать пешеходные переходы, там светофоры через 300-500 метров, пусть гуляют пешком - это полезно"Все равно люди будут перебегать дорогу по старой памяти. Тут надо делать либо моргающее(предупреждающее) ОКО (как на Паперника)Либо ставить пешеходный светофор, делать надземный переход... Ставить забор в конце-концов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Забор тоже не вариант - в наших реалиях всё равно будут перелазить. Через магистрали, я считаю должны быть только подземные/надземные, но никак не зебры, и тем более со светофорами, потому-что это либо аварийный участок, либо пробки. Но такие переходы долго и дорого делать, потому до сих пор во многих местах такое и твориться =(А вообще надо воспитывать культуру в людях. Как в пешеходах, так и в водителях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 для пешеходов нет никакого наказания на данный момент. Ментов тоже нет, которых можно было бы поставить чтобы пешеходов наказывать. Лично я уже перехожу дорогу исключительно по зебре. Это уже принцип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лично я уже перехожу дорогу исключительно по зебре. Это уже принцип.Ну вот об этом я и говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Данные пилота есть??? Рысь, это кто-то из наших???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения