Перейти к содержанию

2012-7-28 22:28?ДТП Проспект Вернадцкого,в сторону центра.Напротив Цирка. Нужна помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Всем кто вчера помогал - огромное спасибо! Ребята в больнице - чувствуют себя нормально, были у них вчера ночью и сегодня утром - все необходимое привезли.Завтра поедем опять. У девушки закрытый перелом лодыжки вчера наложили гипс и ушиб головы. У парня окрытый перелом ноги (ночью сделали операцию - поставили скобку). Ребята сами очень удивились отсутствию сфетофора и разметки в таком широком месте проезжей части(со слов пострадавших). Пилоту наложили швы, чувствует себя нормально, с места ДТП сбегать он не собирался.Пассажирка чувствует себя нормально. Всем еще раз большое спасибо за помощь! Вчера ночью, когда я возвращалась домой, на этом же переходе произошло еще одно ДТП с участием автомобиля Инфинити - сбили человека на этом же переходе только по направлению в область. Печально.

Экспертный центр Probok.net собирает, проверяет и передаёт в органы власти ваши предложения, как убрать заторы, повысить безопасность и решить другие городские проблемы.

http://probok.net/

Совершенно не выход из ситуации, что там предложили. "Убрать пешеходные переходы, там светофоры через 300-500 метров, пусть гуляют пешком - это полезно"

Все равно люди будут перебегать дорогу по старой памяти. Тут надо делать либо моргающее(предупреждающее) ОКО (как на Паперника)

Либо ставить пешеходный светофор, делать надземный переход... Ставить забор в конце-концов!

Забор тоже не вариант - в наших реалиях всё равно будут перелазить. Через магистрали, я считаю должны быть только подземные/надземные, но никак не зебры, и тем более со светофорами, потому-что это либо аварийный участок, либо пробки. Но такие переходы долго и дорого делать, потому до сих пор во многих местах такое и твориться =(

А вообще надо воспитывать культуру в людях. Как в пешеходах, так и в водителях.

для пешеходов нет никакого наказания на данный момент. Ментов тоже нет, которых можно было бы поставить чтобы пешеходов наказывать.

Лично я уже перехожу дорогу исключительно по зебре. Это уже принцип.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...