KAPCuk 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 дайте чепер с автоматом........тоже хочу чепер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Old Machine, Вай, вай... Красавец (это я про мот если что)))). Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поздравляю, Серег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Old Machine, Вай, вай... Красавец (это я про мот если что)))). Мои поздравления!Спасибо))))Второе спасибо - за то, что уточнил про мот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Огого ! Вот это возраст настоящего мужчины!"Я стар... Я очень стар... Я, можно сказать, суперстар!" (с)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну, теперь чтоб только радовал тебя!) Поздравляю! Поставить до регистрации есть куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, спасибо, есть. И я зарегистрировал уже.Должен признаться, что после сибихи мне с такой посадкой ездить просто стремно - так и хочется ноги в асфальт упереть. Не комфортно жутко. но, говорят, быстро привыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поздравляю с покупкой ! Мот зачёт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Давай фотку покрупнее!))А с покупкой Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сергей,фотка не отражает все правды,в жизни ты намного симпатичнее))))))))))))))))Поздравляю с покупкой коня.Даешь новые фотки в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти