KAPCuk 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 дайте чепер с автоматом........тоже хочу чепер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Old Machine, Вай, вай... Красавец (это я про мот если что)))). Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поздравляю, Серег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Old Machine, Вай, вай... Красавец (это я про мот если что)))). Мои поздравления!Спасибо))))Второе спасибо - за то, что уточнил про мот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Огого ! Вот это возраст настоящего мужчины!"Я стар... Я очень стар... Я, можно сказать, суперстар!" (с)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну, теперь чтоб только радовал тебя!) Поздравляю! Поставить до регистрации есть куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, спасибо, есть. И я зарегистрировал уже.Должен признаться, что после сибихи мне с такой посадкой ездить просто стремно - так и хочется ноги в асфальт упереть. Не комфортно жутко. но, говорят, быстро привыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поздравляю с покупкой ! Мот зачёт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Давай фотку покрупнее!))А с покупкой Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сергей,фотка не отражает все правды,в жизни ты намного симпатичнее))))))))))))))))Поздравляю с покупкой коня.Даешь новые фотки в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти