PaFka 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Собственно есть у нас в районе, на Партизанской ул. (10 мин. от м. Молодежная), парковка. Капитальное кирпично-бетонное сооружение, без окон, только въездные ворота. Тепло, сухо. Сейчас ставлю свой мотик за 150 руб/сутки.На стоянке сдаются машиноместа. Влезет 4 мотика 100%.Стоимость машиноместа 5000-6000 руб/месяц.Естессно получается выгоднее если парковать не один мотик.Есть желающие разделить аренду парковки? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Желающие есть.Только рановато вроде.Если к концу октября будет актуально-плюсанусь. Если речь идет о зимовке а не просто ночевке. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Warrax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет. Паркинг большой? Зимой по ней кружок, другой катеуться можно, есть где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Желающие есть.Только рановато вроде.Если к концу октября будет актуально-плюсанусь. Если речь идет о зимовке а не просто ночевке.О зимовке и парковке, сам там буду оставлять на зиму. Будет актуально т.к. я уже сейчас там на ночь паркуюсь.Привет. Паркинг большой? Зимой по ней кружок, другой катеуться можно, есть где?Паркинг большой, про возможность катануться нужно уточнить у охраны. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем спасибо. Вопрос решен. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет Паша, я заинтересован, живу тоже на молодежке, как с тобой связатся.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти