PaFka 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Собственно есть у нас в районе, на Партизанской ул. (10 мин. от м. Молодежная), парковка. Капитальное кирпично-бетонное сооружение, без окон, только въездные ворота. Тепло, сухо. Сейчас ставлю свой мотик за 150 руб/сутки.На стоянке сдаются машиноместа. Влезет 4 мотика 100%.Стоимость машиноместа 5000-6000 руб/месяц.Естессно получается выгоднее если парковать не один мотик.Есть желающие разделить аренду парковки? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Желающие есть.Только рановато вроде.Если к концу октября будет актуально-плюсанусь. Если речь идет о зимовке а не просто ночевке. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Warrax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет. Паркинг большой? Зимой по ней кружок, другой катеуться можно, есть где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Желающие есть.Только рановато вроде.Если к концу октября будет актуально-плюсанусь. Если речь идет о зимовке а не просто ночевке.О зимовке и парковке, сам там буду оставлять на зиму. Будет актуально т.к. я уже сейчас там на ночь паркуюсь.Привет. Паркинг большой? Зимой по ней кружок, другой катеуться можно, есть где?Паркинг большой, про возможность катануться нужно уточнить у охраны. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем спасибо. Вопрос решен. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет Паша, я заинтересован, живу тоже на молодежке, как с тобой связатся.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти