Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Выручайте!!Нужен толковый нотариус как можно скорее!!Может у кого есть проверенные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По какому вопросу?Контор то до фига... но если нужно могу попробовать вспомнить древние связи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По какому вопросу?Контор то до фига... но если нужно могу попробовать вспомнить древние связи...Подготовка документов(проверка) и нотариальное заверение всех необходимых бумаг для Мин.юста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Подготовка документов(проверка) и нотариальное заверение всех необходимых бумаг для Мин.юста открытие ООО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Подготовка документов(проверка) и нотариальное заверение всех необходимых бумаг для Мин.юста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ооооо... хито объявился на форуме...Я понимаю так, что вопрос уже обсуждался и... помощи не требует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ооооо... хито объявился на форуме...Я понимаю так, что вопрос уже обсуждался и... помощи не требует? ??? ты о чем???Я думаю Натусик нас сейчас пошлет с нашим флудом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ооооо... хито объявился на форуме...Я понимаю так, что вопрос уже обсуждался и... помощи не требует? помощь требуется!!!Сарказма не понимаю Колиного!!!Это не открытие ООО!!!Помощь нужна только по документам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зайцы))) Натусь вечером перезвонят.ща заняты очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зайцы))) Натусь вечером перезвонят.ща заняты оченьСпасибо Кис!!Буду ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти