Дельта 12 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 28.08.13 19:30; ДТП; ул. Борисовские Пруды 16к1; пилот в порядке гаи вызывают скорая не понадобиться 89262531159 Дмитрий ; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illuminati 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Звонил я. Коробка поворачивала со встречки не пропустила мот. Если кто рядом есть, чтобы помочь грамотно написать пояснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все живы здоровы!едем на пост в братеево!помощь больше не нужна!мг хватает!отбой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все хорошо!пилот невиновен!все по букве закона!ДПС ребята молодцы!пилот обещал сам написать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо всем громадное!!! У меня не хватит слов, чтобы выразить свою признательность. Очень оперативно и результативно действовали! Спасибо и тем кто не проезжал мимо. Василий, тебе отдельная благодарность за вписанные повреждения, я бы столько точно не придумал) ( и, кстати, извини за неумышленную ложь, здесь только сейчас зарегился - с АМСишниками перепутал). Завтра начну заниматься страховкой. На выходных еду в "Белку" за фургоном, так что думаю я ещё пригожусь, ну а уж место для наклейки Мотоситизена точно найду) Всем удачи на дорогах, будьте внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения