Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 28.08.13 15:11; ДТП; железнодорожный., между павлино и темниково, дорога по полю, ; пилот лежит под фурой,погиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Царствие ему Небесное ! Вечного сезона ! P.S. Пилот - Слава "Рыжий" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Земля пухом пилоту, ровных дорог...Каждый день езду этой дорогой на работу и с работы. Там прямая, дорога ровная, места достаточно, выходя на неё разгоняюсь до 140-160, и подозрений даже не было что кто то сможет поворачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn2003 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вечная память, Слав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вечного сезона еще одному члену клуба небесных байкеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вечного сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я его знал, это был хороший отзывчивый человек, прекрасный механик, спортсмен! Как так, не могу понять! Ровных дорог тебе там и вечного сезона! Скорблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RajaRam 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Славка, светлый и всегда улыбающийся, покойся с миром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteeLHeaD 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вечных тебе дорог, ровных и свободных.Мне жаль, что я не успел попрощаться сегодня в байк-центре.Слава много раз чинил мой мотоцикл, помогал советами и был очень хорошим, светлым человеком. Очень хороший мастер и опытный пилот. Я скорблю вместе с другими и хочу почтить его память хотя бы мысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Славика похоронили............ и лето кончилось............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти