Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 28.08.13 15:11; ДТП; железнодорожный., между павлино и темниково, дорога по полю, ; пилот лежит под фурой,погиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Царствие ему Небесное ! Вечного сезона ! P.S. Пилот - Слава "Рыжий" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Земля пухом пилоту, ровных дорог...Каждый день езду этой дорогой на работу и с работы. Там прямая, дорога ровная, места достаточно, выходя на неё разгоняюсь до 140-160, и подозрений даже не было что кто то сможет поворачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn2003 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вечная память, Слав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вечного сезона еще одному члену клуба небесных байкеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вечного сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я его знал, это был хороший отзывчивый человек, прекрасный механик, спортсмен! Как так, не могу понять! Ровных дорог тебе там и вечного сезона! Скорблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RajaRam 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Славка, светлый и всегда улыбающийся, покойся с миром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteeLHeaD 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вечных тебе дорог, ровных и свободных.Мне жаль, что я не успел попрощаться сегодня в байк-центре.Слава много раз чинил мой мотоцикл, помогал советами и был очень хорошим, светлым человеком. Очень хороший мастер и опытный пилот. Я скорблю вместе с другими и хочу почтить его память хотя бы мысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Славика похоронили............ и лето кончилось............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти