KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лечу в Киев на выхи. Кому чего надо от тудова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мне хохлушечку" в теле",чтоб борщ варить умела и вареники лепить с вишней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мне хохлушечку" в теле",чтоб борщ варить умела и вареники лепить с вишней)Присоединяюсь к Роману. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне, а мне магнитик на холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне, а мне магнитик на холодильник Твнюш, у меня есть три магнитика с Киевом)) приезжай забирай любой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Твнюш, у меня есть три магнитика с Киевом)) приезжай забирай любой))мне три не надо, хочу один от Макса)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мне три не надо, хочу один от Макса))))))ах вот так да?? ладно, я и это запомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ах вот так да?? ладно, я и это запомню.От тебя я жду Голду или Бусу Магнитики не актуальны)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 От тебя я жду Голду или Бусу Магнитики не актуальны))))))Наивная)) чукотская девочка)) я передумал на тебе жениться)) но компрессию померил бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Макс - притащи Pannonia T5Там в нормальном состоянии можно за 500 баксов взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти