Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Наивная)) чукотская девочка)) я передумал на тебе жениться)) но компрессию померил бы))Компрессия тоже не актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Компрессия тоже не актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я магнитик не хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Короче,магнит Танюхе! мот в самолет не запихну, хохлушечку...ммм....посоны,лечу с девочкой. ежели уговорю, снимем пробу на месте и возмем с собой для вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Даже раскоксовка не поможет? раскоксовка это ругательное слово да?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 раскоксовка это ругательное слово да?))))Тань,это они с дамами не умеют общаться. да и в любом случае,тема сисек не раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну нет, там если в цилиндре все плохо, закоксовалось, масло давно не менялось, короче помогает я думала это от слова кокаин Ничего не поможет, он оставил меня без мотоцикла и свадьбы))))Тань,это они с дамами не умеют общаться. да и в любом случае,тема сисек не раскрыта! у меня их нет!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Они есть у всех Ложь и провокация!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у меня их нет!!!!)Необходимо удостовериться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Где моя женщина она подтвердит что на 2их у нас полноценный первый размер))) и никакая растишка, ничего не помогает)А что бы удостовериться неплохо было бы вспомнить меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти