Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Где моя женщина она подтвердит что на 2их у нас полноценный первый размер))) и никакая растишка, ничего не помогает)А что бы удостовериться неплохо было бы вспомнить меня Я тут)))) давай я объясню кто ты????) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне б горилки местной, в коллекцию. З.Ы. Знакомые ездили в киев в прошлом году, спросили что привезти, я наобум сказал колбасы. Угадайте с трех раз какой колбасы они привезли? Правильно "Московская" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 могу горилки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Будет вообще зер гуд, если будет 2 бутылки, то я с радостью одну из них разделю в приятной компании)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сало вези!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 САЛО! дичайше плюсую за САЛОО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 посоны, а меня в самолет с салом пустят? и с горилкой? я просто ток с ручной кладью....или надо взять чумадан под сало и бухло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 по моему придется сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята,через выходные буду в Виннице. могу попробовать заказать сегодня сало, кому привезти.еду на поезде(о количестве).но просьба без фанатизма(не Геракл))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 похоже опять без борща,пойду куплю дошираку( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти