Серёга Donald 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ребята,через выходные буду в Виннице. могу попробовать заказать сегодня сало, кому привезти.еду на поезде(о количестве).но просьба без фанатизма(не Геракл))))) из Винницы пару магнитиков если привезешь,буду очень признателен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привез магнит,сало и горилку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 япи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привез магнит,сало и горилку!Где, когда можно забрать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не самый смышленый,не самый деликатный НО......даже мне понятно что такие вопросы в личку идут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не самый смышленый,не самый деликатный НО......даже мне понятно что такие вопросы в личку идут!Ну дык можно ответить в лс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти