Sasch! 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) *******тут был вин Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Sasch! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ага, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, резина и пластик.ну может еще успею)) своя пока не уходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 гм...вообщем-то была переписка с владельцем в личке, я написал что выкладывать не буду пока не поулучу подтверждения из сша. вообщем-то, по этому ВИНу я нашел только одну запись в штате индиана 05/15/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. Independent Emission Source PASSED EMISSION INSPECTION 05/16/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/REGISTRATION 08/21/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/TITLE ANNULED 09/20/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/TITLE RENEWAL это было по общедоступной базе, сегодня мне это подтвердили товарищи на месте.Владелец мне написал что у него тайтла нет и у предидущего владельца у которого он мотоцикл купил - тоже нет тайтла.как я это понимаю, исходя из опыта покупки автомототехники там, кто-то этот байк купил, разбил, получил от страховой денег, потом байк отремонтировали, получили новый тайтл и продали. по ВИНу не пробивается что за трансп.средство а только тайтл. Если бы мотоцикл был ввезен в РФ ДО 20.09.2006 значит это какая-то ошибка но врядли. Вчера мне владелец написал в личку что мот ввезен в конце 2006 г. так что, ИМХО, это скорее всего битый мот который, вполне возможно, ему продали как новый. Но раз там все-таки тайтл выдали то чинили его очень хорошо потому что после того как ТС побили и тайтл аннулировали а потом попросили выдать новый, местные американские гаишники очень дотошно смотрят там ВСЕ и обращают внимание даже на самую мелкую царапину и вмятину и могут не выдать ничего пока ВСЕ проблемы не будут устранены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все-таки умиляют меня некоторые товарищи. Сплошные "эксперты", к гадалке не ходи.Одни убеждают, что мот был собран из разных, обвиняют прилюдно в обмане и разводилове, а потом извиняются.Вторые не могут по вину пробить даже марку ТС, однако умудряются найти какие-то свидетельства о том, что мот был бит, ремонтирован и загнан как новый. Вот не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Не занимайтесь ерундой, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну если не продашь до марта 2014 , то возьму у тебя сей агрегат )))))Сейчас $ уходят на поездку в теплое место , а то дождливо и холодно нынче в деревне Москва)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну бывает....тайтл в сша это то же что и наш ПТС. после того как идет выплата страховой, сама стразовая поддает на, скажем, утилизацию и тайтл аннулируется. восстановить. в отличии от нашего ПТСа, можно но процесс с большим геммороем.кто [очет потратить 27 долларов - пожалуйста, можно пробить и владельцев и когда было дтп и когда...все JH2PC35096M702262Manufacturer Name: Honda Motor Co LtdAddress: 1-4-1 Chuo Wako-Shi Zip / Country / Phone: 351 Japan Product Type: MotorcycleWMI/*VDS/*VIS: JH2 / PC3509 / 6M702262 Make (Manufacturer): HondaCountry (Region): Japan (Asia)Sequential number: 702262Fewer then 500 p/y: NoEngine Type: GasolineGearbox: Manual Vehicle Title search results;VIN: JH2PC35096M702262 05/15/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. Independent Emission Source PASSED EMISSION INSPECTION 05/16/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/REGISTRATION 08/21/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/TITLE ANNULED 09/20/2006 INDIANAPOLIS, INMotor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/TITLE RENEWAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну раз все, так все. спасибо за потраченное время и сомнительную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Заберите мотик.Ставить некуда уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Заберите мотик.Ставить некуда уже. Беру(если бесплатно\за пиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти