Дельта 12 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 29.08.13 00:06; ДТП; ул. Плеханова 9; мот-авто.9646487691 Артем.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem077 17 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я в соседней теме писал про это ДТП в 23:55. Два человека пострадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Водитель уехал с места ДТП. Скрылся на автобазе. Пострадавшие в больнице, информации нет. Водителя нашли, увезли на продувку. Протокол оформили. Ждем следователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уехал. Мот забирает друг пилота. На месте остались еще МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто быд отпишитесь по ситуации и причинам дтп.Как пилот?Бетономешалка заезжала налево на базу. Без поворотников. Ребята ехали прямо - не доехали до дома метров пятьсот буквально.Водитель то ли хохол, то ли беларус. Регистрации нет. Увезли в ГИБДД.На оформление не остался - поехали с гаишником до отделения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 водятел хохол, без регистрации, лет 20-22.у пилота открытый перелом голени, у 2 номера ушибы и возможно также переломы.мот оттащили неподалеку на заправку, сейчас его уже должен был забрать брат пилота, который вечером был неале. виновник не вернулся из гаевни на базу, ждали до последнего.. видимо уже мчит в плацкарте в рідну україну.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 водятел хохол, без регистрации, лет 20-22.у пилота открытый перелом голени, у 2 номера ушибы и возможно также переломы.мот оттащили неподалеку на заправку, сейчас его уже должен был забрать брат пилота, который вечером был неале. виновник не вернулся из гаевни на базу, ждали до последнего.. видимо уже мчит в плацкарте в рідну україну.. или сидит свои 15 суток за оставление места дтпи о плацкарте и о приземлении в камеру я вчера и говорил,как вариант, сам попросил закрыться, чтоб голову не оторвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 или сидит свои 15 суток за оставление места дтпи о плацкарте и о приземлении в камеру я вчера и говорил,как вариант, сам попросил закрыться, чтоб голову не оторвалиЯ ж говорил - нефиг было палиться на мотах. Надо было спокойно на коробке доехать.И опять же - говорил же, что мне старлей "не для протокола" сказал, что ему проблемы перед участком не нужны и водилу он задержит по-максимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения