Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Любителям хорошей музыки рекомендую.Был недавно на концерте Crossroadz в Доме Блюза... Я вообще люблю это заведение, душевно там. А этот концерт прошел просто на "ура". Воронов и Ко в отличной форме, и, как всегда, сами "прутся" от того, что делают на сцене (ну, давать оценку ЭТИМ ребятам я не буду, сами понимаете)))) Больше двух часов сплошного драйва. Ворон, очень напоминавший постаревшего Д`Артаньяна, невероятная бас-гитара, подпевающий хором зал (в припеве "Walkin` in the diamond rain" Воронова было не слышно)... Зал битком, официанты еле протискивались, В общем, было просто КРУТО...Советую, ближайший концерт у них 20 сентября, если я не ошибаюсь. Если кто соберется, места за столиками лучше забронировать уже сейчас, на CR там всегда битком, я уже не первый раз.Сходите, не пожалеете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Фото с концерта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ОНИ ВЕЛИКИЕ.СЕЙЧАС СЛУШАЮ "Diamond Rain" И ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти