Оператор 1 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ?20:26ДТП Рязанское шоссе съезд на улицу Юности, мот вс авто просьба проконтролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все нормально. Оформили оперативно. Мот увезли на эвакуаторе. Коробочник вину признал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а что конкретно произошло? Не забывайте описывать ситуацию, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все нормально. Оформили оперативно. Мот увезли на эвакуаторе. Коробочник вину признал. ??? может я что-то пропустил, но вроде не коробка виновата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sting 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ??? может я что-то пропустил, но вроде не коробка виноватаВодитель чоппера без прав и без экипа даже без шлема) проехал на красный. Не пострадал. От удара машину отбросило в бордюр, повредило колесо. Мот на ходу вроде, но зажало тормоз. Решил не делать на месте, увезли так же на эвакуаторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А каким образом тогда выгородили виновника-чоппериста? Ребята, поощрять такое поведение нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 поощрять такое поведение нельзя! Согласен с тобой Кристина."Мотоциклист всегда прав,прав он или не прав" - не наш метод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 S-L-Y (30 Июль 2012 - 13:06) писал:??? может я что-то пропустил, но вроде не коробка виноватаВодитель чоппера без прав и без экипа даже без шлема) проехал на красный. Не пострадал. От удара машину отбросило в бордюр, повредило колесо. Мот на ходу вроде, но зажало тормоз. Решил не делать на месте, увезли так же на эвакуаторе. вот и я о том жезыДПСники, просили пока они не уедут сильно чопериста не "учить уму" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ДПСники, просили пока они не уедут сильно чопериста не "учить уму" А вы как, не поучили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А вы как, не поучили?не знаю, не стал дожидатьсядал гайцам права, чтоб меня записали как-будто я мот забрал - чтоб без штафстоянки и свалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения