Дельта 12 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 29.08.13 11:06; ДТП; Шереметьевская ул. 34; ГАИ на месте,ожидают скорую.пилот пострадал 9162730920 Александр; Помощь в оформленииРеанимация забрала пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диполь 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 1) Состояние пилота. Пилот разговаривает, по первому ощущению повреждений внутренних органов нет, сильное повреждение левой ноги.2) Описание ситуации. Машина ехала с Огородного проезда на Шереметьевскую из-под моста, мотоцикл спускался с Шереметьевской на Огородный. По словам водителя машины, скорее всего, его машина слегка выехала на встречку, где столкнулась с мотоциклом. Удар в левое крыло. Конфликта нет.На месте кроме меня один человек. Скорее всего, понадобится помощь в оформлении и эвакуации мотоцикла.Я должен уезжать на переговоры, поэтому жду, чтобы кто-нибудь еще подъехал. Пилот, который первый приехал и оказывал первую помощь, уже уехал. Ему спасибо, к сожалению, не узнал ник. Скорая говорит, что критического ничего. Сейчас определяют, куда его отвезти с ногой. UPD: на месте уже брат жены. UPD2: пилота везут в Боткинскую больницу. Брат жены договорился об эвакуации мотоцикла, поэтому данная проблема снята. Единственная требуемая помощь - это проконтролировать оформление. Дополнительная информация: пилот был без защиты, ноги в обычных джинсах, из экипа - шлем. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Диполь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Где именно? На Шереметьевской или на огородном? Могу подъехать в течение 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir-shy 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это на съезде на огородный проезд, если ехать по шереметьевской от сущеки то справа, где китайские авто продаются. Меня там 2 года назад Х3 снес выехав на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Понял я от королева еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Гайцы пока ничего не оформляют, ждут следователя. Водитель вроде свою вину признает. МГ два человека включая меня, но я минут через 10 уеду. Если кто сможет, еще пару человек для контроля надо бы...UPD Приехала мобильная группа разбора... Изменено 29 августа, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диполь 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Фотографии места ДТП, машины и мотоцикла перед отъездом сделал. Выложу позднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я тоже чуть понафоткал может чем дополню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 прибыл мин через 20 после рассылки, пилота как раз реанимация забирала. дождались схемы, разьехались, мот откатили на базу рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чуть чуть фотоПоследняя фотка сделана с места, где на тот момент лежал мотоцикл... Фишки - место аварии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения