Перейти к содержанию

ДТП 27.08.2013 Внутреннее садовое около Красных ворот

Рекомендуемые сообщения

Итак, товарищи...
Езжу я второй сезон, осторожно так езжу, но 27 августа на Садовом все-таки и мне удалось влететь в машину. Благо скорость была небольшой, но мне хватило...
Дело было так: я двигалась по внутреннему Садовому в правой полосе (не правее правого, а именно в правой, кольцо свободно было) и около метро Красные ворота вижу машинки, которые стоят на Мясницком проезде, на углу дома 28 и хотят повернуть на садовое со второстепенной, один владелец авто объезжает стоящие машинки, (наверно торопился) ага... останавливается, поворачивает башку влево (у меня стойкое ощущение, что мы даже глазами встретились) и прямо передо мной жмет на газ. Офигеть, мне кажется я даже тормоз нажать-то не успела и прилетаю я ему в стык переднего крыла и двери. Лежу такая на асфальте, думаю, что совсем недолго, потом встала, вижу глаза водилы по полтора рубля, но мужик нормальный, сначала спросил что со мной, нужна ли скорая и проч., его машину на предмет повреждений мы уже потом, когда он убедился, что со мной все ок, вместе смотрели. Я даже не сразу повреждения то нашла на ней. Шутила, что теперь можно и уехать)) Шлем без единой царапины, хотя приземлилась я на спину.

В настоящий момент чувствую себя нормально, мышцы болят все, особенно шея. Вылез синяк сбоку, на коленке, это я наверно об руль шарахнулась и синяк на лодыжке. Вроде все. Отделалась испугом, можно сказать.

Отдельное спасибо Stalker, ждал со мной эвакуатор, погрузил и просто поддержал.

один владелец авто объезжает стоящие машинки, (наверно торопился) ага... останавливается

Момент когда уже нужно было напрячься. Машины на второстепенной - все потенциальные выезжатели.

ЗЫ: что за мода в последнее время пошла - в правых рядах ездить ? Видимо никого не учит чужой опыт - только вчера в топике про Фрунзенскую набережную говорили. В правых рядах - в вас либо повернут либо вылезут. Не надо там ездить, или ездить - но постоянно на стреме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...