Альфа 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Итак, товарищи...Езжу я второй сезон, осторожно так езжу, но 27 августа на Садовом все-таки и мне удалось влететь в машину. Благо скорость была небольшой, но мне хватило...Дело было так: я двигалась по внутреннему Садовому в правой полосе (не правее правого, а именно в правой, кольцо свободно было) и около метро Красные ворота вижу машинки, которые стоят на Мясницком проезде, на углу дома 28 и хотят повернуть на садовое со второстепенной, один владелец авто объезжает стоящие машинки, (наверно торопился) ага... останавливается, поворачивает башку влево (у меня стойкое ощущение, что мы даже глазами встретились) и прямо передо мной жмет на газ. Офигеть, мне кажется я даже тормоз нажать-то не успела и прилетаю я ему в стык переднего крыла и двери. Лежу такая на асфальте, думаю, что совсем недолго, потом встала, вижу глаза водилы по полтора рубля, но мужик нормальный, сначала спросил что со мной, нужна ли скорая и проч., его машину на предмет повреждений мы уже потом, когда он убедился, что со мной все ок, вместе смотрели. Я даже не сразу повреждения то нашла на ней. Шутила, что теперь можно и уехать)) Шлем без единой царапины, хотя приземлилась я на спину.В настоящий момент чувствую себя нормально, мышцы болят все, особенно шея. Вылез синяк сбоку, на коленке, это я наверно об руль шарахнулась и синяк на лодыжке. Вроде все. Отделалась испугом, можно сказать.Отдельное спасибо Stalker, ждал со мной эвакуатор, погрузил и просто поддержал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 один владелец авто объезжает стоящие машинки, (наверно торопился) ага... останавливаетсяМомент когда уже нужно было напрячься. Машины на второстепенной - все потенциальные выезжатели. ЗЫ: что за мода в последнее время пошла - в правых рядах ездить ? Видимо никого не учит чужой опыт - только вчера в топике про Фрунзенскую набережную говорили. В правых рядах - в вас либо повернут либо вылезут. Не надо там ездить, или ездить - но постоянно на стреме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну да, опыт - сын ошибок трудных. Я и насторожилась и скорость скинула, но вот не перестроилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти