pazzitiv 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В такую рань не встаю почти)) Однако уже привык, что по ТВ то и дело "хают", что среди мото вс <вставьте нужное> почти всегда виновен пилот (а частенько и вообще ТОЛЬКО пилот) с кадрами опровергающими вину пилота Х_х Зато (как думаю многие) мать у меня афигенно реагирует собираясь на работу под ТВ постоянными "ну не езжай, лучше в метро" и т.д. Х_х Имхо если уж говорят про ДТП, то о том, что все виновные бывают (и пилоты и водилы и пешие и автобусы и троллейбусы)... P.S.Недавно еду спокойно 30 км\ч параллельно с автобусом в соседней полосе слева, так он в меня перестраиваться начал по часто встречаемой тактике (несмотря на зеркала включил поворотник во время начала маневра, в данном случае вообще на все "положил" и никуда не смотрел). если бы не запас места и реакция... Изменено 29 августа, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ...вообще согласна вот с этим.это красная тряпка для автомобилистов.НО на тв если речь о нем будут крутить фигню пока люди это едят. Или надо писать в редакцию. Все это читается и секир башка журналистам тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смотрите... Журналисту чтобы получать деньги..нужно писать тексты.. и пускать их в эфир. Причем он может быть не в теме если и редактор не в теме... И это все идёт в ящик.Что от себя советую... Если происходят какие-то интересные события, позитивные- слеты, открытия (закрытия) сезона, праздники с мото - заранее позвонить в вести-москву (все телефоны на сайте ), вызвать съемочную группу и выйдет хороший и добрый сюжет с позитивной пропагандой. А журналисты только рады будут приехать ибо им нужна ПИЩА как я уже написала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ...нет в пдд понятия "междурядье". по такой логике, любая машина между двумя машинами находица в междурядье. езда по разделительной полосе это отдельная тема, но мотоциклистов педорасами она не делает, равно как и машины ездящие по разделительной полосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Читай между машинами и с краю, так понятней что мы этим всех водил раздражаем или еще как объяснить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тема про то что:все мотоциклсты уроды, все автомобилисты козлы.... на авто форумах темы в защиту автолюбителей, на мото форумах в защиту мотоциклиста. ни когда тут не будет правды, каждый прав по своему, к единому мнению не придут ни когда, так что плодить такие темы думаю не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Очередная тема про то что мы все няшки , а они гады такие все нас убить хотят...Не надоело? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А вообще мне пох на коробки и на общественное мнение, я буду ездить в междурядье, я буду катать по МКАДу в левой тропинке и мне пох какой породы голуби на ТВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Видел этот репортаж!!! Это особенности менталитета, вечно ХАЯТЬ кого-то))) Управляя авто, мы часто делаем это "автоматически" и "на расслабоне". Нужно понимать, что мы все участники движения и залогом того, что ты доберешься до конечной точки будет: 1-Твой позитивный настрой; 2-Вежливость; 3-Постоянный анализ дорожной ситуации. Улыбайтесь-это всех раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти