NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 7 сентября барахолка в Хонки тонк, приезжай и посмотри на обсолютно любые варианты экипа и самих райдеров, в ЖИВУЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 NomadDoc, это весьма кстати! мне нужны наколенники. райдеры не очень нужны, а вот наколенники хочется купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не буду утверждать что ты их там купишь, но все может быть. Да еще это и день города будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ZAY, слуууууш.. ну вот есть такие ролики ж? есть.отрицать ты это не можешь) если про уродов есть видюхи - значит и уроды есть.( уменьшается их кол-во, но приходят новые)А я и не говорю, что мы все "няшки"! "В семье не без урода"© НО всех то под одну "гребенку" тож не надо. Я тему создал к тому что несколько дней подряд по 1 каналу трындят, что все байкеры уроды и виноваты во всех ДТП с мото, при чем эта темка у них проскакивала еще несколько раз после открытия мною темы, просто я с работы не могу войти в эту тему и в некоторые другие - меня система безобасности банит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да просто это рейтинговая тема, расчет на то что куча домохозяек будет кивать головой и приговаривать, да да уроды они, все из-за них, летають как бешеные...итд итп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ZAY, Константина Львовича наверное подрезал один из таких)ЦУ дал, схмурив брови, каждый день падлу на дороге показывать)))) короч, завтра если такое увижу по первому - я скажу что они уроды.прямо вслух!прямо в пульт прямо в телек. поддержу тебя) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ZAY, Константина Львовича наверное подрезал один из таких)ЦУ дал, схмурив брови, каждый день падлу на дороге показывать)))) короч, завтра если такое увижу по первому - я скажу что они уроды.прямо вслух!прямо в пульт прямо в телек. поддержу тебя)Ага... в 7:10 обычно показывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ZAY, ну чито сегодня?)) я вот ничего не видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Троли на совещании задержались у эрнесто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Журналюги, вообще не рубят тему... лишь бы выпустить в эфир.Журналюги как свора голодных городских собак. Им кинули кость - вот и грызут как хотят,не взирая ни на что (дилетанты х&&вы ).... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти