Перейти к содержанию

Что за троллинг на TV?

Рекомендуемые сообщения

В такую рань не встаю почти)) Однако уже привык, что по ТВ то и дело "хают", что среди мото вс <вставьте нужное> почти всегда виновен пилот (а частенько и вообще ТОЛЬКО пилот) с кадрами опровергающими вину пилота Х_х Зато (как думаю многие) мать у меня афигенно реагирует собираясь на работу под ТВ постоянными "ну не езжай, лучше в метро" и т.д. Х_х

Имхо если уж говорят про ДТП, то о том, что все виновные бывают (и пилоты и водилы и пешие и автобусы и троллейбусы)...

P.S.

Недавно еду спокойно 30 км\ч параллельно с автобусом в соседней полосе слева, так он в меня перестраиваться начал по часто встречаемой тактике (несмотря на зеркала включил поворотник во время начала маневра, в данном случае вообще на все "положил" и никуда не смотрел). если бы не запас места и реакция...

Изменено пользователем pazzitiv
  • Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ...

вообще согласна вот с этим.

это красная тряпка для автомобилистов.

НО на тв если речь о нем будут крутить фигню пока люди это едят. Или надо писать в редакцию. Все это читается и секир башка журналистам тогда.

Смотрите... Журналисту чтобы получать деньги..нужно писать тексты.. и пускать их в эфир. Причем он может быть не в теме если и редактор не в теме... И это все идёт в ящик.

Что от себя советую... Если происходят какие-то интересные события, позитивные- слеты, открытия (закрытия) сезона, праздники с мото - заранее позвонить в вести-москву (все телефоны на сайте ), вызвать съемочную группу и выйдет хороший и добрый сюжет с позитивной пропагандой. А журналисты только рады будут приехать ибо им нужна ПИЩА как я уже написала... :)

Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе  в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ...

нет в пдд понятия "междурядье". по такой логике, любая машина между двумя машинами находица в междурядье. езда по разделительной полосе это отдельная тема, но мотоциклистов педорасами она не делает, равно как и машины ездящие по разделительной полосе

тема про то что:

все мотоциклсты уроды, все автомобилисты козлы....

на авто форумах темы в защиту автолюбителей, на мото форумах в защиту мотоциклиста.

ни когда тут не будет правды, каждый прав по своему, к единому мнению не придут ни когда, так что плодить такие темы думаю не стоит.

Очередная тема про то что мы все няшки , а они гады такие все нас убить хотят...

Не надоело?

Изменено пользователем Condor

А вообще мне пох на коробки и на общественное мнение, я буду ездить в междурядье, я буду катать по МКАДу в левой тропинке и мне пох какой породы голуби на ТВ...

Видел этот репортаж!!! Это особенности менталитета, вечно ХАЯТЬ кого-то))) Управляя авто, мы часто делаем это "автоматически" и "на расслабоне". Нужно понимать, что мы все участники движения и залогом того, что ты доберешься до конечной точки будет: 1-Твой позитивный настрой; 2-Вежливость; 3-Постоянный анализ дорожной ситуации. Улыбайтесь-это всех раздражает :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...