pazzitiv 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В такую рань не встаю почти)) Однако уже привык, что по ТВ то и дело "хают", что среди мото вс <вставьте нужное> почти всегда виновен пилот (а частенько и вообще ТОЛЬКО пилот) с кадрами опровергающими вину пилота Х_х Зато (как думаю многие) мать у меня афигенно реагирует собираясь на работу под ТВ постоянными "ну не езжай, лучше в метро" и т.д. Х_х Имхо если уж говорят про ДТП, то о том, что все виновные бывают (и пилоты и водилы и пешие и автобусы и троллейбусы)... P.S.Недавно еду спокойно 30 км\ч параллельно с автобусом в соседней полосе слева, так он в меня перестраиваться начал по часто встречаемой тактике (несмотря на зеркала включил поворотник во время начала маневра, в данном случае вообще на все "положил" и никуда не смотрел). если бы не запас места и реакция... Изменено 29 августа, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ...вообще согласна вот с этим.это красная тряпка для автомобилистов.НО на тв если речь о нем будут крутить фигню пока люди это едят. Или надо писать в редакцию. Все это читается и секир башка журналистам тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смотрите... Журналисту чтобы получать деньги..нужно писать тексты.. и пускать их в эфир. Причем он может быть не в теме если и редактор не в теме... И это все идёт в ящик.Что от себя советую... Если происходят какие-то интересные события, позитивные- слеты, открытия (закрытия) сезона, праздники с мото - заранее позвонить в вести-москву (все телефоны на сайте ), вызвать съемочную группу и выйдет хороший и добрый сюжет с позитивной пропагандой. А журналисты только рады будут приехать ибо им нужна ПИЩА как я уже написала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ...нет в пдд понятия "междурядье". по такой логике, любая машина между двумя машинами находица в междурядье. езда по разделительной полосе это отдельная тема, но мотоциклистов педорасами она не делает, равно как и машины ездящие по разделительной полосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Читай между машинами и с краю, так понятней что мы этим всех водил раздражаем или еще как объяснить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тема про то что:все мотоциклсты уроды, все автомобилисты козлы.... на авто форумах темы в защиту автолюбителей, на мото форумах в защиту мотоциклиста. ни когда тут не будет правды, каждый прав по своему, к единому мнению не придут ни когда, так что плодить такие темы думаю не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Очередная тема про то что мы все няшки , а они гады такие все нас убить хотят...Не надоело? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А вообще мне пох на коробки и на общественное мнение, я буду ездить в междурядье, я буду катать по МКАДу в левой тропинке и мне пох какой породы голуби на ТВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Видел этот репортаж!!! Это особенности менталитета, вечно ХАЯТЬ кого-то))) Управляя авто, мы часто делаем это "автоматически" и "на расслабоне". Нужно понимать, что мы все участники движения и залогом того, что ты доберешься до конечной точки будет: 1-Твой позитивный настрой; 2-Вежливость; 3-Постоянный анализ дорожной ситуации. Улыбайтесь-это всех раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти