L0CUST 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Видел этот репортаж!!! Это особенности менталитета, вечно ХАЯТЬ кого-то))) Управляя авто, мы часто делаем это "автоматически" и "на расслабоне". Нужно понимать, что мы все участники движения и залогом того, что ты доберешься до конечной точки будет: 1-Твой позитивный настрой; 2-Вежливость; 3-Постоянный анализ дорожной ситуации. Улыбайтесь-это всех раздражает совершенно верно. деление людей по признаку "мотоциклист-автомобилист" это маразм, у меня и машина есть и мотоцикл (как у большинства здесь собравшихся). чо я не правильный штоли? не отношусь с принебрежением ни к автомобилистам, ни к мотоциклистам, просто идиотов не люблю.просто видимо сми или тому кто их оплачивает (почему оплачивает? а попробуй сделай вброс здесь, здесь тоже сми - потрут и забанят) интересно штобы люди друг друга ненавидели и делили по каким-то признакам, вот и делают вбросы.и, да, улыбайтесь ) Изменено 30 августа, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Читай между машинами и с краю, так понятней что мы этим всех водил раздражаем или еще как объяснить???Поясняю, "наша полоса" на МКАДе по сути есть - обочина т.к. находится за сплошной. Штраф - 500 рэ., с 1 сент. наверное повысится.Ты сам никогда скоростной режим не нарушал? По городу 60км/ч пилишь?Согласен с предвидущим автором LOCUST, в ПДД нет понятия "междурядье".И вообще хватит строить из себя ангелов. Моты покупались не для того, чтобы в пробке стоять в одном ряду за коробками.Журналюги, вообще не рубят тему... лишь бы выпустить в эфир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так я про то и говорю что мне пох на пдд и можете хоть обораться что это обочина и штраф там какой то есть, поймают буду платить, не поймают буду ездить Читайте внимательней что я написал ТОЧКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ...Да будет так всегда. Мы всегда будем ездить в междурядье и по левой мотополосе на МКАДе. Потому что мы всегда няшки, мы мотоняшки!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да будет так всегда. Мы всегда будем ездить в междурядье и по левой мотополосе на МКАДе. Потому что мы всегда няшки, мы мотоняшки!!! ))))Мотоконяшки! И пох, что пишут и снимаю журналюги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Поясняю, "наша полоса" на МКАДе по сути есть - обочина т.к. находится за сплошной. Штраф - 500 рэ., с 1 сент. наверное повысится.Ты сам никогда скоростной режим не нарушал? По городу 60км/ч пилишь?Согласен с предвидущим автором LOCUST, в ПДД нет понятия "междурядье".И вообще хватит строить из себя ангелов. Моты покупались не для того, чтобы в пробке стоять в одном ряду за коробками.Журналюги, вообще не рубят тему... лишь бы выпустить в эфир.совершенно верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот потому то нас и не любят http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9GCdAalkIS8 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Антонио_Бандерас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Антонио_Бандерас, а в чем суть ролика? зачем бикер преследовал машинку? хотя не отвечай) чо тут ответишь "ндаааа" Изменено 3 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ролик уже обсуждали где-то тут. Поищите почитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ZAY, слуууууш.. ну вот есть такие ролики ж? есть.отрицать ты это не можешь) если про уродов есть видюхи - значит и уроды есть.( уменьшается их кол-во, но приходят новые) я кстати может не за 99 % вины мотоциклистов, но за 80-то точно в ДТП.NomadDoc, еще хочу) в каждой теме обсуждать ролик потом обсуждать обсуждения ролика, перейти на форумчан, экипировку, потом ютуб в целом и закончить все баном) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти