NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 7 сентября барахолка в Хонки тонк, приезжай и посмотри на обсолютно любые варианты экипа и самих райдеров, в ЖИВУЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 NomadDoc, это весьма кстати! мне нужны наколенники. райдеры не очень нужны, а вот наколенники хочется купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не буду утверждать что ты их там купишь, но все может быть. Да еще это и день города будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ZAY, слуууууш.. ну вот есть такие ролики ж? есть.отрицать ты это не можешь) если про уродов есть видюхи - значит и уроды есть.( уменьшается их кол-во, но приходят новые)А я и не говорю, что мы все "няшки"! "В семье не без урода"© НО всех то под одну "гребенку" тож не надо. Я тему создал к тому что несколько дней подряд по 1 каналу трындят, что все байкеры уроды и виноваты во всех ДТП с мото, при чем эта темка у них проскакивала еще несколько раз после открытия мною темы, просто я с работы не могу войти в эту тему и в некоторые другие - меня система безобасности банит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да просто это рейтинговая тема, расчет на то что куча домохозяек будет кивать головой и приговаривать, да да уроды они, все из-за них, летають как бешеные...итд итп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ZAY, Константина Львовича наверное подрезал один из таких)ЦУ дал, схмурив брови, каждый день падлу на дороге показывать)))) короч, завтра если такое увижу по первому - я скажу что они уроды.прямо вслух!прямо в пульт прямо в телек. поддержу тебя) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ZAY, Константина Львовича наверное подрезал один из таких)ЦУ дал, схмурив брови, каждый день падлу на дороге показывать)))) короч, завтра если такое увижу по первому - я скажу что они уроды.прямо вслух!прямо в пульт прямо в телек. поддержу тебя)Ага... в 7:10 обычно показывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ZAY, ну чито сегодня?)) я вот ничего не видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Троли на совещании задержались у эрнесто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Журналюги, вообще не рубят тему... лишь бы выпустить в эфир.Журналюги как свора голодных городских собак. Им кинули кость - вот и грызут как хотят,не взирая ни на что (дилетанты х&&вы ).... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти