Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь собирается на МАКС на моте? Я еду завтра, вызжаю в 14:00 из центра. Я думаю что байки безопасней поставить на парковке все вместе.

Талон на парковку там стоит от 1700 рублей + нужен ещё какой-то автопропуск МАКС. Подробнее здесь: http://www.aviasalon.com/ru/static/page/tickets_MAKS.htm (внизу страницы).

Изменено пользователем Rex

Rex, раньше народ на мотоциклах вроде бы "так" проезжал.

Только все говорили о том, что мотобат там в эти дни лютует... 

Александр Пан., да нормальная там парковка, не сопрёт никто сибиху.

Изменено пользователем Geodozer

Кто-нибудь собирается на МАКС на моте? Я еду завтра, вызжаю в 14:00 из центра. Я думаю что байки безопасней поставить на парковке все вместе.

отпишись плиз что как в итоге

Я там живу, мот бат не лютует моты можно поставить прям не далеко от входа да и лучше туда ехать с утра а не в обед

Ездил туда на моте (был там с 15:00 до 18:00)  из центра Москвы до перехватывающей парковки доехал за 40 мин., оттуда на бесплатном автобусе прямо к кассам подвозят. (Перехватывающая парковка бесплатная, по ней ходят менты)

Только под подножку положить что-нибудь возьмите, а то там грунт мягкий, и ближе к остановке автобусов паркуйтесь, там ментов больше.

погода не айс и завтра видимо так же(

судя по новостям там сейчас полная жесть.. более 150 тыс человек ломанули изза дождя к автобусам. очереди жуткие , в автобус не сесть и около 5 км люди идут пешком под дождь

Изменено пользователем Stellina

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...