Александр Пан. 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто-нибудь собирается на МАКС на моте? Я еду завтра, вызжаю в 14:00 из центра. Я думаю что байки безопасней поставить на парковке все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Талон на парковку там стоит от 1700 рублей + нужен ещё какой-то автопропуск МАКС. Подробнее здесь: http://www.aviasalon.com/ru/static/page/tickets_MAKS.htm (внизу страницы). Изменено 29 августа, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Rex, раньше народ на мотоциклах вроде бы "так" проезжал.Только все говорили о том, что мотобат там в эти дни лютует... Александр Пан., да нормальная там парковка, не сопрёт никто сибиху. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кто-нибудь собирается на МАКС на моте? Я еду завтра, вызжаю в 14:00 из центра. Я думаю что байки безопасней поставить на парковке все вместе.отпишись плиз что как в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 плюсую последний вопрос.Завтра (Суббота) тоже туда двинем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pypzilevi4 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я там живу, мот бат не лютует моты можно поставить прям не далеко от входа да и лучше туда ехать с утра а не в обед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ездил туда на моте (был там с 15:00 до 18:00) из центра Москвы до перехватывающей парковки доехал за 40 мин., оттуда на бесплатном автобусе прямо к кассам подвозят. (Перехватывающая парковка бесплатная, по ней ходят менты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы съездил.. Старт из Железнодорожного.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только под подножку положить что-нибудь возьмите, а то там грунт мягкий, и ближе к остановке автобусов паркуйтесь, там ментов больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) погода не айс и завтра видимо так же(судя по новостям там сейчас полная жесть.. более 150 тыс человек ломанули изза дождя к автобусам. очереди жуткие , в автобус не сесть и около 5 км люди идут пешком под дождь Изменено 31 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти