Перейти к содержанию

29.08.13 15:33; ДТП; Новогиреевская ул. 32; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

29.08.13 15:33; ДТП; Новогиреевская ул. 32; 89055806397 Сергей; Контроль ситуации

http://maps.yandex.ru/?ll=37.796966,55.754471&l=map&z=15&pt=37.796966,55.754471

здраствуйте,звонила я.Мне позвонил знакомый,у которого на глазах произошло дтп.С его слов,мот врезался в машину сзади,пилот перелетел через нее...пилот жив.Сейчас туда поехал мой муж,связь через него.Его номер есть выше.

со слов мужа,женщина за рулем коробки не пропустила мот.Пилот в скорой,мотоцикл в хлам.Скорость была примерно 60км/ч.Сейчас он будет опрашивать очевидцев.Как приедет с места дтп подробно все опишет.

Пилот направлялся в сторону Зеленого проспекта,со слов очевидцев,его скорость не привышала 60-70км/ч.Справа со двора у дома № 28 выезжала женщина на белом внедорожнике Лэнд Ровер госзнак В586РУ 197.Далее она начала совершать поворот на лево,не удостоверившись в безопасности своего маневра,в следствии чего произошло столкновение с мотоциклом хонда сбр600 госномер отсутствует.Удар произошел в переднее крыло авто,пилот влетел в лобовое стекло,проскользил по капоту и упал на асфальт.Пилот с переломом правого бедра,ушибами, с мягким корсетом на шее и под капельницей был доставлен в больницу №36.Имя пилота не знаю.Родственники оповещены,приехали на место дтп мама и племянник.Мама поехала с пилотом в больницу,племянник остался с мотоциклом.Инспекторы Дпс были адекватные,оформили правильно.Вина авто-100%,свидетели есть,их данные у родственников.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...