Дельта 12 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 29.08.13 18:02; ДТП; Ленинский пр-кт. 74; 89267803155 Александр; Помощь в оформленииhttp://maps.yandex.ru/?ll=37.537883,55.683798&l=map&z=15&pt=37.537883,55.683798 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пилот цел.Шел по дублеру ленинского в сторону области.Левее идет приора к728сх05.Приора решила припарковаться и снесла мот.пока все спокойно, ждем дпс.Возможно подтягивание поддержки для приоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Зелло:Ситуация накаляется, нужны еще МГ !!!Если кто рядом- просьба подъехать на всякий случай. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Sly по зелло говорит: до оглашения ИДПС вердикта, что приора виновата, ситуация была спокойная, но щас назревает скандал. Во что это все перерастет, не знаю. Пусть еще кто-нибудь подъедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Зелло S-L-Y : МГ достаточно, больше подъезжать не надо !!! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Съездил, все вроде ровно. outlaw russians мать их))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здрасьте, сбили меня. Ситуацию описали выше, из дополнений:Разъехались мы, написав бумажки, в итоге, инспектор как-то очень не желал дописывать протокол и отдавать нам документы. /я думаю, что там Персонаж был без страховки и за умеренную плату очень не хотелось ему оформлять.После того, как описали повреждения и т.п. инспектор укатил на другой светофор, сказав, что его туда вызывают и документы он будет оформлять часа два (из чего заключаю, что очень он не хотел оформлять это дело, причины до конца не известны). Из повреждений: добавились царапины на байке, левый поворотник, думаю, что живой, завтра посмотрю, чутка глушак подогнуло. Прихрамываю, чуть подбита голень (к сожалению, молодая красивая особа для оценки моих повреждений найдена не была по дороге, потому пишу сидя дома в одиночестве и, попивая, чай). Хочу выразить огромную благодарность всем приехавшим, а так же, хочу извиниться перед, что дёрнул по мелочи, даже не звонил бы, если не регион на номере второго участника. Ну, и жаль, что отменилась простава с моей стороны, надеюсь сей момент уладим в ситуации без оформления ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Так оформили или договорились разъехаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Договорились разъехаться. По факту, даже на небольшой скорости оттормзиться в 0 или разъехаться возможности не было, слишком круто Персонаж парковался.Хорошо, что БМВ не задел, только комбезом пыль смахнул))) БМВ оказалась знакомого Сергея (S-L-Y), который очень удивился происходящему у его машины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения