Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Заехав сегодня в Татумаркет, за соседней дверью обнаружил интересный магазин.http://westernlegend.ru/Не то, что бы цены "вкусные" у них на весь ассортимент, но кожаные штаны производства Тайвань за 4 500 р (вполне ездабельные на мой взгляд) меня приятно удивили.А женские - вообще по два килрубляhttp://westernlegend.ru/actions/Может, кто для себя что-нибудь интересненькое найдет...П.С. не реклама, финансового интереса в этой теме у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Олд спасибо, очень интересное местечко) ссылочку «сэйвнул» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На здоровье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Олд, а ты тату занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я - нет. Дочка занимается. Она рисует классно, тату-курсы окончила недавно.П.С. догадайся, КТО был "жертвой" для выпускной работы?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 конечно папа!=) привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Чую, скоро как якудза буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) =)))попробуй Гжельские мотивы))ЗЫ: Хохлома поярче будет))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 какая же все таки накрутка(((а приезжаешь в Америку все это за такие копейки... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 какая же все таки накрутка(((а приезжаешь в Америку все это за такие копейки... ( да и в Европе копейки =)даже через ибэй дешевше выходит)) ( собстна на рус. рынке присутствует такой сегмент, кто закупает или возит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти