Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Заехав сегодня в Татумаркет, за соседней дверью обнаружил интересный магазин.http://westernlegend.ru/Не то, что бы цены "вкусные" у них на весь ассортимент, но кожаные штаны производства Тайвань за 4 500 р (вполне ездабельные на мой взгляд) меня приятно удивили.А женские - вообще по два килрубляhttp://westernlegend.ru/actions/Может, кто для себя что-нибудь интересненькое найдет...П.С. не реклама, финансового интереса в этой теме у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Олд спасибо, очень интересное местечко) ссылочку «сэйвнул» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На здоровье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Олд, а ты тату занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я - нет. Дочка занимается. Она рисует классно, тату-курсы окончила недавно.П.С. догадайся, КТО был "жертвой" для выпускной работы?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 конечно папа!=) привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Чую, скоро как якудза буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) =)))попробуй Гжельские мотивы))ЗЫ: Хохлома поярче будет))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 какая же все таки накрутка(((а приезжаешь в Америку все это за такие копейки... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 какая же все таки накрутка(((а приезжаешь в Америку все это за такие копейки... ( да и в Европе копейки =)даже через ибэй дешевше выходит)) ( собстна на рус. рынке присутствует такой сегмент, кто закупает или возит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти