Corso 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если кожа, то продаются специальные спреи - пены, наносишь их изнутри, затем натягиваешь обувь и разнашиваешь по домуВ том то и дело что я в них не могу влезть. http://westernlegend.ru/product/durango-brown-harness/ вот в эти(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну так верну обратно, поменяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну так верну обратно, поменяйпозвонил им и как оказалось ничего не остается как вернуть. завтра поеду.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Собсно, новый шедевр (не на мне)))): Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Таки заехал в вестернлегенд за штанами сегодня...Эпизод на выходе из двора забавный был. Магаз найти не так просто в первый раз - кто был, тот знает.Там КПП со шлагбаумом (двор - не простой, таких в районе Сокола есть). Идем с дочкой из магазина, на встречу - два "клубня", мрачные. Подошли к охраннику, что-то спрашивают у него, он плечами пожимает и руки разводит - типа не знаю. Парни мрачнеют еще больше - видимо, он был не первым молчаливым Сусаниным на их пути к прекрасному. И я вдруг понимаю, куда, собственно, они идут. А они, увидев меня, на глазах становятся гораздо жизнерадостнее - ибо понимают, откуда иду я)))) А раз я оттуда иду, значит, я знаю дорогу...Рассказал, пожали друг другу руки, пожелали удачи на дороге.Настроение улучшилось очень... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поехал, сапоги вернул((((( Зато купил куртку и футболку с длинным рукавом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти