Corso 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если кожа, то продаются специальные спреи - пены, наносишь их изнутри, затем натягиваешь обувь и разнашиваешь по домуВ том то и дело что я в них не могу влезть. http://westernlegend.ru/product/durango-brown-harness/ вот в эти(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну так верну обратно, поменяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну так верну обратно, поменяйпозвонил им и как оказалось ничего не остается как вернуть. завтра поеду.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Собсно, новый шедевр (не на мне)))): Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Таки заехал в вестернлегенд за штанами сегодня...Эпизод на выходе из двора забавный был. Магаз найти не так просто в первый раз - кто был, тот знает.Там КПП со шлагбаумом (двор - не простой, таких в районе Сокола есть). Идем с дочкой из магазина, на встречу - два "клубня", мрачные. Подошли к охраннику, что-то спрашивают у него, он плечами пожимает и руки разводит - типа не знаю. Парни мрачнеют еще больше - видимо, он был не первым молчаливым Сусаниным на их пути к прекрасному. И я вдруг понимаю, куда, собственно, они идут. А они, увидев меня, на глазах становятся гораздо жизнерадостнее - ибо понимают, откуда иду я)))) А раз я оттуда иду, значит, я знаю дорогу...Рассказал, пожали друг другу руки, пожелали удачи на дороге.Настроение улучшилось очень... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поехал, сапоги вернул((((( Зато купил куртку и футболку с длинным рукавом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти