ImrDuke 9 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic637293.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дааааа, красноармейцы с АК-47 это конечно сам ох..ел как увидел по ящику и выезд к сцене с флагами под песню "Мы не оставим города свои" со стоянием перед толпой, все как то через назад, что уж говорить о бюджетных деньгах....Где СЧЕТНАЯ ПАЛАТА???Или она дела пу считать не может???Ну тогде что говорить, пусть это называют "С праздником Сталинград" Дело сталина живет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я пару лет назад пошла на Поклонку на Крещение Руси.было что то подобное.правда людей было меньшн намного,но НВ вместе с батюшкой тусили на сцене,потом УМАТУРМАН были и еще пару старых исполнителей.точно уже не помню.я была в шоке-так испоганить сей православный праздник....БОГОХУЛЬСТВО как сказала бы моя бабушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Про счетную палату. Теперь ее начальниктов. Голикова, думаю считать теперь будут вообще хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мне вот интересно: ну если волков так не любят, какого хрена на их шоу так много мотоциклтистов приезжает? все они не знают историю про 3 дороги?-знают, не знают скока чай в секстоне? - знают, не знают про хамское поведение этой стаи? - знают прекрасно и все так и идут и едут.... думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) мне вот интересно: ну если волков так не любят, какого хрена на их шоу так много мотоциклтистов приезжает? все они не знают историю про 3 дороги?-знают, не знают скока чай в секстоне? - знают, не знают про хамское поведение этой стаи? - знают прекрасно и все так и идут и едут.... думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности... Просто, слишком много тех, кто считает себя "одиноким волком", а по факту является стадным бараном. а НВ.... ну что тут говорить, если их духовный лидер непосредственно после событий в Зелике получил из рук ВВП медвльку с формулировкой "за патриотическое воспитание подрастающего поколения". Воспитание, как говорится, на лицо! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мне вот интересно: ну если волков так не любят, какого хрена на их шоу так много мотоциклтистов приезжает? все они не знают историю про 3 дороги?-знают, не знают скока чай в секстоне? - знают, не знают про хамское поведение этой стаи? - знают прекрасно и все так и идут и едут.... думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности... не знают про хамское поведение этой стаи? - знают И я знаю..... думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности... Наверное именно поэтому многие и не посещают данные мероприятия. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мне вот интересно: ну если волков так не любят, какого хрена на их шоу так много мотоциклтистов приезжает? все они не знают историю про 3 дороги?-знают, не знают скока чай в секстоне? - знают, не знают про хамское поведение этой стаи? - знают прекрасно и все так и идут и едут.... думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности...Ром, не поверишь, но про Зеленоград знают единицы. Ко мне люди из Москвы приезжают иногда которые не в курсе, или в курсе только волчьей версии про обдолбаного бандидоса-наркоторговца.Просто, слишком много тех, кто считает себя "одиноким волком", а по факту является стадным бараном. а НВ.... ну что тут говорить, если их духовный лидер непосредственно после событий в Зелике получил из рук ВВП медвльку с формулировкой "за патриотическое воспитание подрастающего поколения". Воспитание, как говорится, на лицо!Про баранов утащил в цитатник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Просто страх перед волками поэтому и бегут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ЮН не побежал и закрыли, а теперь еще страх и перед адм. резервом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти