Перейти к содержанию

Скальпелем Хирурга — по памяти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дааааа, красноармейцы с АК-47 это конечно сам ох..ел как увидел по ящику и выезд к сцене с флагами под песню "Мы не оставим города свои" со  стоянием перед толпой, все как то через назад, что уж говорить о бюджетных деньгах....

Где СЧЕТНАЯ ПАЛАТА???

Или она дела пу считать не может???

Ну тогде что говорить, пусть это называют "С праздником Сталинград" Дело сталина живет...

я пару лет назад пошла на Поклонку на Крещение Руси.было что то подобное.правда людей было меньшн намного,но НВ вместе с батюшкой тусили на сцене,потом УМАТУРМАН были и еще пару старых исполнителей.точно уже не помню.я была в шоке-так испоганить сей православный праздник....БОГОХУЛЬСТВО как сказала бы моя бабушка

мне вот интересно: ну если волков так не любят, какого хрена на их шоу так много мотоциклтистов приезжает? все они не знают историю про 3 дороги?-знают, не знают скока чай в секстоне? - знают, не знают про хамское поведение этой стаи? - знают прекрасно и все так и идут и едут.... думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности...

мне вот интересно: ну если волков так не любят, какого хрена на их шоу так много мотоциклтистов приезжает? все они не знают историю про 3 дороги?-знают, не знают скока чай в секстоне? - знают, не знают про хамское поведение этой стаи? - знают прекрасно и все так и идут и едут.... думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности...

Просто, слишком много тех, кто считает себя "одиноким волком", а по факту является стадным бараном. а НВ.... ну что тут говорить, если их духовный лидер непосредственно после событий в Зелике получил из рук ВВП медвльку с формулировкой "за патриотическое воспитание подрастающего поколения". Воспитание, как говорится, на лицо!

Изменено пользователем Smok

не знают про хамское поведение этой стаи? - знают

И я знаю.....

думаю что очень много быдла развелось в среде 2-хколесных... которому насрать на простые человеческие ценности...

Наверное именно поэтому многие и не посещают данные мероприятия. ИМХО

Ром, не поверишь, но про Зеленоград знают единицы. Ко мне люди из Москвы приезжают иногда которые не в курсе, или в курсе только волчьей версии про обдолбаного бандидоса-наркоторговца.

Просто, слишком много тех, кто считает себя "одиноким волком", а по факту является стадным бараном. а НВ.... ну что тут говорить, если их духовный лидер непосредственно после событий в Зелике получил из рук ВВП медвльку с формулировкой "за патриотическое воспитание подрастающего поколения". Воспитание, как говорится, на лицо!

Про баранов утащил в цитатник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...