Вольный Стрелок 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic637293.htmlДа. Для проведения подобного культурно-массового мероприятия было выбрано не самое удачное место и не самое удачное время. Я бы даже сказал, что совсем неудачное время и место... Это обесценивает все благие намерения.Но сама идея - хороша. Если бы все было сделано по-уму, то я бы не посчитал зазорным сказать спасибо НВ и всем, кто организовал данное мероприятие. И не важно - на какие шиши и по каким политическим мотивам оно было сделано. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Артисты понятно, они отрабатывают бабки, иногда из-за плотных графиков путая города и события, но организаторы то, в данном случае нв, могли после первого прозвучавшего со сцены поздравления с праздником провести эктренный инструктаж всем говорящим в микрофон, что не праздник это вовсе... Вобщем не перечисляя остальные "заслуги" в этот день, слияние с властью и заискивание перед народом с помощью РПЦ, в конечном счете должны закончится тем, покажется не просто насточщее лицо, а скорее всего "волчья морда" нв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum27/topic637301.htmlhttp://www.yaplakal.com/forum27/topic637306.html Просто оставлю это здесь. Все права принадлежат сайту ЯПъ. как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Фельдмаршал Фридрих Паулюс одобряет такие лозунги. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хоть не на немецком, и то хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фонтаны открыли...клумбы озеленили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фельдмаршал Фридрих Паулюс одобряет такие лозунги. НА Сталинград??? Охренеть... Идиоты совсем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 НА Сталинград??? Охренеть... Идиоты совсем???Моя жена фоткала. Эксклюзив так сказать.Там ада столько, что мне уже плохо становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что сказать? Все уже сказано до нас.Но добавлю от себя.У меня складывается впечатление что Хренург уже ничего не решает.Все решают сверху за него и дергают потом его и его волчат как марионеток за веревки.А он и рад бы да не может уже,против Власти попереть себя погубить и ,,дело,, все.Это все уже превращается в какой то цирк а волчата в дрессированных муделей то есть пуделей).П.С. Интересно чтобы сделали с таким клубом БАЙКЕРЫ из за бугра...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти