Вольный Стрелок 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic637293.htmlДа. Для проведения подобного культурно-массового мероприятия было выбрано не самое удачное место и не самое удачное время. Я бы даже сказал, что совсем неудачное время и место... Это обесценивает все благие намерения.Но сама идея - хороша. Если бы все было сделано по-уму, то я бы не посчитал зазорным сказать спасибо НВ и всем, кто организовал данное мероприятие. И не важно - на какие шиши и по каким политическим мотивам оно было сделано. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Артисты понятно, они отрабатывают бабки, иногда из-за плотных графиков путая города и события, но организаторы то, в данном случае нв, могли после первого прозвучавшего со сцены поздравления с праздником провести эктренный инструктаж всем говорящим в микрофон, что не праздник это вовсе... Вобщем не перечисляя остальные "заслуги" в этот день, слияние с властью и заискивание перед народом с помощью РПЦ, в конечном счете должны закончится тем, покажется не просто насточщее лицо, а скорее всего "волчья морда" нв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum27/topic637301.htmlhttp://www.yaplakal.com/forum27/topic637306.html Просто оставлю это здесь. Все права принадлежат сайту ЯПъ. как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Фельдмаршал Фридрих Паулюс одобряет такие лозунги. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хоть не на немецком, и то хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фонтаны открыли...клумбы озеленили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фельдмаршал Фридрих Паулюс одобряет такие лозунги. НА Сталинград??? Охренеть... Идиоты совсем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 НА Сталинград??? Охренеть... Идиоты совсем???Моя жена фоткала. Эксклюзив так сказать.Там ада столько, что мне уже плохо становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что сказать? Все уже сказано до нас.Но добавлю от себя.У меня складывается впечатление что Хренург уже ничего не решает.Все решают сверху за него и дергают потом его и его волчат как марионеток за веревки.А он и рад бы да не может уже,против Власти попереть себя погубить и ,,дело,, все.Это все уже превращается в какой то цирк а волчата в дрессированных муделей то есть пуделей).П.С. Интересно чтобы сделали с таким клубом БАЙКЕРЫ из за бугра...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти