xPioneer 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 подскажите пожалуйста как подписаться на СМС рассылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/5636-faq-po-programme/Что бы SMS приходили сразу подписываемся на твиттер. Если подписываться через карту волонтёра SMS начнут приходить с момента обновления базы с номерами. Советую прочитать весь раздел(ссылка), много полезной информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPioneer 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ок спс Изменено 29 августа, 2013 пользователем xPioneer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlen 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день!Как получать рассылку вроде понял. Но не могу найти информацию как отправлять сообщения о том, что нужна помощь.Я Живу в Иркутске. Однако, я ближайшие года два есть в планах податься в дальняк, и в пути запланирован проезд через Москву. В дороге всякое может случиться, поэтому думаю будет не лишним постраховаться.Подскажите пожалуйста как можно попросить помощи, если она понадобится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Для получения помощи звони на оперативный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти