Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) народ помогите пожалуйста. я каждое утро езжу на работу и постоянно встречаюь с одним и тем же парнем на мотоцикле .. знаю его гос номер 5174АТ77, ездит на хонде в зелёном шлеме. Кто знает..?? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ПОЕХАЛИ...ща начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сделай вид, что сломалась))))Если остановится - познакомишься. Если нет - ну, тогда и знакомиться не стОит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну он постоянно меня ждёт если отстала=)дорогу расчищает между рядье=)улыбается на светофорах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну он постоянно меня ждёт если отстала=)дорогу расчищает между рядье=)улыбается на светофорахИ )))) в чем дело ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в том что я всегда сварачиваю на варшавке на трешку а он дальше едит=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 по гос.номеру в инете можно найти фио пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну он постоянно меня ждёт если отстала=)дорогу расчищает между рядье=)улыбается на светофорахда дай ему понять что он тебе нравится! не бойся ты. махни чтоб притормозилуж ждет то не спроста если отстаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да это ж снова я ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 плюсану к Old Machine, и повод остановить, и в случай неостановки многое скажет о нём как о человеке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти