jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пуговка, а он часом не в белой дайнезовской куртке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 опыт)))))) он может домой едит с детской кухни к детям и жене ))))) по всем пунктам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пуговка, бери быка за рога)))) тем более он подает признаки жизни в твою сторону, так что не очкуй, давай сама останови его ибо будете катаца пока сезон не закончится а потом усе))))) не увидишьпо всем пунктам )))какие дети и кухня))) он же ей сигнализирует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 опыт)))))) Даон ей дорогу расчищает гусар и не больше )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да это ж снова я !тебе сейчас нельзя знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elli 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ... или передай ему написаный на бумажке телефон))) самый действенный способ, если получится. тут уж либо да, либо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) я кстати уже думала о бумажке с номером ему дать.. и не навязчиво. если захочит позвонит..Chubarikкуда пропал?jinnglон в темной куртке. я его даже на видео регистратор записала пока ехала=)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Пуговка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пуговка, бери быка за рога)))) тем более он подает признаки жизни в твою сторону, так что не очкуй, давай сама останови его ибо будете катаца пока сезон не закончится а потом усе))))) не увидишькакие дети и кухня))) он же ей сигнализирует)))возможно он просто помогает и ничего больше.хороший совет протянуть номер телефона!или позвонит... или он не свободен и тогда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я кстати уже думала о бумажке с номером ему дать.. и не навязчиво. если захочит позвонит..Chubarikкуда пропал?jinnglон в темной куртке. я его даже на видео регистратор записала пока ехала=))Весь в делах и заботах (((А вообще я тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и лишь бы сюрприза не вышло кто под шлемом скрывается ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти