Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

Я ниче не понял)))

Понял только, что подставить какого-то байкера решили на синем джиксере и в белой дайнезе)))

Что бы меня понять надо быть блондином или Ксюшей)

Че это подставить, сестра все равно нихрена в мотоциклах не смысле, если даже не поняла что за мот это))))

• Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

К счастью - я не то и не другое))

Всё, халас, больше не могу, откуда у вас столько желания и терпения на пустое флудоблудие...

:D сестра зарегистрировалась на сайте знакомств. Вчера говорит ко мне мотоциклист приклеился, потом так долго думает...и говорит спортивный мотоцикл Сузуки. Я подходу говорю показывай кто там, а там синий джиксер(она так и не поняла что это за ругательное слово) и парень в белом дайнезе(!!!)

Я так о договаривайся на свидание, а пойду я) так что даже кирпичами кидаться не надо :D

:D Танюшка - молодец, хватай "дайнеза" :D

Че это подставить, сестра все равно нихрена в мотоциклах не смысле, если даже не поняла что за мот это))))

:rofl::good:

Ты меня понял потому-что ты блондин)))))

Угу... :D

Когда встречаешься с "джиксерным дайнезом"? Потом отчет... лучше фотоотчет... а еще лучше фотоотчет самазнаешьчего... :D

Угу... :D

Когда встречаешься с "джиксерным дайнезом"? Потом отчет... лучше фотоотчет... а еще лучше фотоотчет самазнаешьчего... :D

Подожди сестра пока тупит) я ей говорю ты передала мой номер? Говорит нет бери и переписывайся с ним. Чую долго оленить будет она)))

Шокер могу одолжить, хороший, 10 минут несознательности гарантирую даже через экип. =)  По поводу "я сама". Конечно сама, мы с ним знакомиться не собираемся, чисто тело представим, а как его использовать, сама решай. =) Если он в дождь не ездит, а ты ездишь, считаю его недостойным тебя!!! Он не байкер, а кисейная девушка. =))) В общем, не плачь, сестра, все будет! =)))

Синий джиксер... белый дайнез.... еще бы доспехи надел. Голда, черная бронекепка и чугунные яйца! Вот портрет настоящего мотоциклиста! =))) 

Голда, черная бронекепка и чугунные яйца! Вот портрет настоящего мотоциклиста! =))) 

где-то тут должен быть лось ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...