Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я ниче не понял)))Понял только, что подставить какого-то байкера решили на синем джиксере и в белой дайнезе)))Что бы меня понять надо быть блондином или Ксюшей) Че это подставить, сестра все равно нихрена в мотоциклах не смысле, если даже не поняла что за мот это)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что бы меня понять надо быть блондином или Ксюшей) К счастью - я не то и не другое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ксюша всегда понимает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всё, халас, больше не могу, откуда у вас столько желания и терпения на пустое флудоблудие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сестра зарегистрировалась на сайте знакомств. Вчера говорит ко мне мотоциклист приклеился, потом так долго думает...и говорит спортивный мотоцикл Сузуки. Я подходу говорю показывай кто там, а там синий джиксер(она так и не поняла что это за ругательное слово) и парень в белом дайнезе(!!!)Я так о договаривайся на свидание, а пойду я) так что даже кирпичами кидаться не надо Танюшка - молодец, хватай "дайнеза" Что бы меня понять надо быть блондином или Ксюшей)Че это подставить, сестра все равно нихрена в мотоциклах не смысле, если даже не поняла что за мот это)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Танюшка - молодец, хватай "дайнеза" Ты меня понял потому-что ты блондин))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты меня понял потому-что ты блондин)))))Угу... Когда встречаешься с "джиксерным дайнезом"? Потом отчет... лучше фотоотчет... а еще лучше фотоотчет самазнаешьчего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Угу... Когда встречаешься с "джиксерным дайнезом"? Потом отчет... лучше фотоотчет... а еще лучше фотоотчет самазнаешьчего... Подожди сестра пока тупит) я ей говорю ты передала мой номер? Говорит нет бери и переписывайся с ним. Чую долго оленить будет она))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Шокер могу одолжить, хороший, 10 минут несознательности гарантирую даже через экип. =) По поводу "я сама". Конечно сама, мы с ним знакомиться не собираемся, чисто тело представим, а как его использовать, сама решай. =) Если он в дождь не ездит, а ты ездишь, считаю его недостойным тебя!!! Он не байкер, а кисейная девушка. =))) В общем, не плачь, сестра, все будет! =)))Синий джиксер... белый дайнез.... еще бы доспехи надел. Голда, черная бронекепка и чугунные яйца! Вот портрет настоящего мотоциклиста! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Голда, черная бронекепка и чугунные яйца! Вот портрет настоящего мотоциклиста! =))) где-то тут должен быть лось )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти