JenEva 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) это точно=) я думаю в скором времени будет открываться о мотосвадьбе. так как мы хотим большую мотоколонну=)) и меню запишите - я скромная)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да всё окей=) прынц то нашелся=) только вот судьба моя была совсем рядом. тот кто помогал его искать =)свадьба будет летом=) так что готовься к мотоколонне =)Вот и славно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!Желаю что бы каждый из вас нашел свою вторую половинку, которая будет разделять ваш интерес к мото.Что бы всегда вас окружали люди которые будут верны вам, которым вы бы доверяли и всегда радовались, улыбались особенно когда они рядом.Что бы вы забыли все плохое, и помнили только хорошее.На дороге сухого и ровного асфальта, дебилов меньше на дороге.С наступающим мои дорогие мотобратья и сестры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Молодца!Всё оказалось донельзя просто - просто надо зачастую остановиться и оглядеться... А может, ну на фиг, останавливаться? Кому надо - догонит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А может, ну на фиг, останавливаться? Кому надо - догонит?))) А он поймёт, что надо догонять? Нынче все ленивые, им "на блюдечке с голубой каёмочкой" подавай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А он поймёт, что надо догонять? Нынче все ленивые, им "на блюдечке с голубой каёмочкой" подавай... ещё вариант: догонит ради спортивного интереса, обдаст грязью и уедет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А он поймёт, что надо догонять? Нынче все ленивые, им "на блюдечке с голубой каёмочкой" подавай... А что, нынче нужно сначала в реверансе присесть?)))Да и с голубой каёмочкой... Может ну на фиг?))) ещё вариант: догонит ради спортивного интереса, обдаст грязью и уедет!!!Ну и на фига такой прынц?))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти