Пуговка 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вот он=) это с камеры скриншоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Надо мне тоже научится улыбаться в шлеме.Может меня кто поищет.Нарисуй улыбку на скуле шлема в 32 зуба, поможет. А на затылке имя и ноиер телефона. Девчонки, любите голдоводов, их искать прощк, они сами вас найдут! =)Пуговка, а у моца, случайно, диски колесные не желтые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ...на всякий случай пойду баллончик с желтой краской прикуплю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нарисуй улыбку на скуле шлема в 32 зуба, поможет. А на затылке имя и ноиер телефона. Девчонки, любите голдоводов, их искать прощк, они сами вас найдут! =)Пуговка, а у моца, случайно, диски колесные не желтые?черные.вот жду понедельник что бы его увидеть. и передать ласточек с номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Скажи, где ты его встречаешь и во сколько. Приедем заранее, перекроем все междурядья и плакат растянем: "Вася, обернись!" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) ...черные.вот жду понедельник что бы его увидеть. и передать ласточек с номеромНеправильная тактика. Надо подкатить накатом (выключив зажигание), аккуратно тюкнуть по темечку, через плечо и домой, в пещерку... а там уже рассматривать - он или не он, подойдет или нет. Если не подойдет - извиниться и отпустить на волю. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуговка 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 аахах=)обычно мы идемся чуть дальше метро каширское в сторону варшавки и до трешке вместе едим.. это где то бывает в 8:30-40 =)И сегодня я его не видела..=((я так расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 может он прочел и испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) может он прочел и испугался?Ага, продал моц, сжег экип, зарыл шлем и ездит теперь на метро в маске и очках черных. Ищи там! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вот он=) это с камеры скриншоты Блин, это ж Варшавка перед трёшкой, я тоже там каждый день езжу...попробую помочь отловить... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти