Перейти к содержанию

ищу прекрасного байкера=)

Рекомендуемые сообщения

Блин, это ж Варшавка перед трёшкой, я тоже там каждый день езжу...

попробую помочь отловить...

Шокером его, шокером!!! 10 минут на снятие шлема, сравнения натуры с идеалом и принятие решения знакомиться дальше, или следующего принца искать! =)

• Ответов 666
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Шокером его, шокером!!! 10 минут на снятие шлема, сравнения натуры с идеалом и принятие решения знакомиться дальше, или следующего принца искать! =)

ну, зачем так грубо, ну хочет девушка познакомиться с сим гражданином, ну, почему не помочь, к тому же, кучосек маленький проезжаю там, вдруг да встречу....буду жестко подрезать, таранить, бить ногами, ну надо ж его как-то остановить будет)))

потом объясню причину))) приедет ТС и будет нежно его лечить))) ну, а я отмажусь тем, что иного варианта не было, потом на свадьбе мне еще спасибо скажут)))

Шокером быстрее и гуманнее. А вдруг он страшный, а вдруг ему далеко за 50? Так и девочке поможешь и тело ничего не узнает, типа "чё это было?!!!"  =) Так что, лучше шокером. =)

Шокером быстрее и гуманнее. А вдруг он страшный, а вдруг ему далеко за 50? Так и девочке поможешь и тело ничего не узнает, типа "чё это было?!!!"  =) Так что, лучше шокером. =)

Нету у меня))

или ты биту имел ввиду? Бита=шокер, все равно Шокирую его)))), я вообще существо миролюбивое, не имею средств воздействия на тела...

Так что, описанный выше способ для меня самый приемлимый...

и, кстати, даже если там не сростётся, скажем: "ну, бывает, обознались" - отмаза 100% )))

Нету у меня))

или ты биту имел ввиду? Бита=шокер, все равно Шокирую его)))), я вообще существо миролюбивое, не имею средств воздействия на тела...

Так что, описанный выше способ для меня самый приемлимый...

и, кстати, даже если там не сростётся, скажем: "ну, бывает, обознались" - отмаза 100% )))

тут уже не обозналась=)и я проше дам ему свой номер.. а так уже позвонит или нет.. вопрос только как его поймать=)дорогу перекрывать придётся. тем более щас дожди будут я думаю он врятле будет ездить..

тут уже не обозналась=)и я проше дам ему свой номер.. а так уже позвонит или нет.. вопрос только как его поймать=)дорогу перекрывать придётся. тем более щас дожди будут я думаю он врятле будет ездить..

Ну, дык я описал выше, это если помощь с моей стороны.

А сама бы махнула, он бы понял, не переживай, если машет девочка-байкер, все ж ясно и понятно)))

Ну, дык я описал выше, это если помощь с моей стороны.

А сама бы махнула, он бы понял, не переживай, если машет девочка-байкер, все ж ясно и понятно)))

я хочу сама постараться его поймать=))что бы познакомиться с ним=)

А зачем тогда тему было создавать?

ну может кто знает его=)

тем более советы что можно сделать=)

я хочу сама постараться его поймать=))что бы познакомиться с ним=)

да въедь ты в него уже!))) сколько совместных интересов появится и надолго

А зачем тогда тему было создавать?

злой)))) ты, люди здесь общаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...